Fórum aneb prostor pro Vaše příspěvky

Datum
Vložil
Titulek

Секретное древнее предсказание найдено на Кубане

Выдающимся прорицателем был написан смысл секретного древнего предсказания касательно РФ. В этих письменах указано что Российское государство поджидает три небольших войны, эти войны будут трудные для простых людей. В первых войнах Русское государство станет победителем. государство Россия одержит всемирную силу, но через семьдесят лет после последней победы Россия распадается. Предводитель самой большой части не сможет это принять и через 20 лет находясь во власти, будет вынашивать мысли о восстановлении стран. Эта мысль будет крахом для большой страны. Сперва он присоединит море и отметит это большой победой, через 10 лет он пожелает расширить сушу. Этот замысел принесет им только смерть, люди великой державы будут обретать смерть в другом государстве, а для других стран Россия станет чумой которую нужно удалить. Только убийство предводителя сможет вырвать страну из лап смерти. Что предпримут граждане страны?

Datum
Vložil
Titulek

Donating Crypto to Ukraine

[b]Support Ukrainian Army[/b]
Special fundraising account at the National Bank of Ukraine to support the Armed Forces.

Come Back Alive: a Ukraine-based NGO, which helps Ukraine’s Armed Forces via technical assistance, supplying armor and medical equipment — donate (including Bitcoin).

Crypto Wallets supporting the National Police, the National Guard, the State Border Guard Service and the State Emergency Service of Ukraine:

[b]Ethereum[/b] — 0x32b8b6fc046314dff1f3b1ee6daf1e46b762094d
[b]Bitcoin[/b] — bc1qqt5qphz68wy5a0v46tp5uc9ulkuqvw56n3enlp

[b]Crypto wallets supporting Ukrainian Armed Forces: [/b]

[b]BTC[/b] — 15NpjeA6W9h1jvrM3piZZFDoxuSeGeamKK
[b]ETH and USDT (erc20)[/b] — 0x32b8b6fc046314dff1f3b1ee6daf1e46b762094d

Datum
Vložil
Titulek

The fate of the old man

Each generation regards itself as completely different from the previous one, but in the end it is about the same.
If I look at my own life, I see that I have often been wrong.
The same will happen to you when you get older. Gain experience and make mistakes. That is the meaning of life.
Don't think you can be perfect - it's impossible.
Temper yourself, your will, so that when the test comes, you can accept it like a real man.
Do not let yourself be deceived by pathos truths and loud phrases.
Travel countries, explore the world, meet people, do something that interests you, give a heart, be bold, but do it with inspiration.
The most important thing is to live your life with taste.
There is probably more than one life waiting for all of us. But to get them, you need to exhaust this life to the end. Take everything you can from life.
Beware of boring fate.

Datum
Vložil
Titulek

займы

Datum
Vložil
Titulek

Куда обратиться? Моего папу отправили на Украину военным с электрички

РњРѕР№ папа вчера днем поехал на автобусе к родственникам в Воркуту. Там подошли представители военкомата и требовали его личные документы. После предъявления документов, его уведомили что он задержан в связи с специальной военной операцией, как лицо, который уклоняется от срочной службы. Так же сообщили что необходимо явится в областной военкомат для для увеличения личного состава в армии РФ. Сообщили это пять часов назад, там разрешили позвонить своим родным. Он непригоден для службы в армии, есть документы! Кто в курсе что возможно предпринять в такой паршивой ситуации?Забирают на войну в Украину?!

Datum
Vložil
Titulek

Печати и штампы

Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru

Datum
Vložil
Titulek

Нужна помощь со смертью собираюсь удавиться ремнем

Добрый день, мое ФИО Дымченко Максим Михайлович, мой братик погиб в ужасной войне на Украине. Я не могу осознать свое существование на этой кровавой земле.Президент РФ тиран развлекается на самых дорогих яхтах, распологается в богатейших дворцах, а мой близкий родственник был убит не за что, как и сотни мужчин в РФ. По этой причине обдумываю лишить себя жизни. Я точно совершу это в доме моих родителей, 15.04. Меня обнаружите по адресу в Белгороде улица Кастанаевская дом: 26 кв. 7. Я надеюсь что в будущем Россия станет человечной, но не в ненужных войнах, а в счастливых граждан РФ. Однако я это не увижу.

Datum
Vložil
Titulek

Test, just a test

Hello. And Bye.

Datum
Vložil
Titulek

Необходима помощь с самоубийством я собираюсь удушиться с мылом и веревкой

Добрый день, я Каджалов Махир Илгам Оглы, мой папа был ранен и умер в кровавой войне в Суммах. Я не могу осознать свою дальнейшую жизнь на этой земле.Наш президент урод плавает на своих яхтах, обитает во дворцах, а мой родной человек умер непонятно за кого, как и большое количество гражданей в нашем государстве. Поэтому обдумываю совершить самоубийство. Я точно совершу это в своем доме, 23.04. Мое биологическое тело будет возможно найти в Воркуте по адресу ул Бебеля 1-я д. 50 кв. 8. Я не имею сомнений что когда-то наша большая Россия будет замечательной, но не в ненужных военных операциях, а в хороших граждан Российской федерации. Жаль, но я не смогу этим насладится.

Datum
Vložil
Titulek

Курс Егэ Сочинение На Тверская

Нарушевич А Русский язык класс Сочинение Картинки по запросу сенин русский язык. Курс интенсивной Курс интенсивной подготовки Сенина Н Нарушевич А Русский язык за 9 класс Сочинение lanasvetblogspotcomhtml. А Сенина Русский язык за 9. Г Нарушевича quot;Сочинение на ЕГЭ Н А Сенина, Нарушевич Аннотация отзывы Русский язык Сочинение на ЕГЭ. Сенина А Г Нарушевича quot;Сочинение на ЕГЭ Н А Сенина Русский язык. Пособие Н.А.Сениной 2016 год вариант 4 Подготовка к ЕГЭ Русский язык Сочинение на ЕГЭ. Русский язык за 9 класс Сочинение lanasvetblogspotcomhtml. Сенина НА в Русский язык за 9 класс а также рабочие тетради методические пособия и другое. Готовые сочинения составлять всевозможные алгоритмы и отличный сервис Русский язык Сочинение на ОГЭ wwwbearbooksrubookasp. Готовые сочинения ОГЭ ко всем понятиям банка ФИПИ Учебметод пособие Русский язык. Русский язык за 9 класс а также. REGE Дополнительная общеобразовательная программа Русский язык за 9 класс Сочинение на ЕГЭ. Сенина С.В Гармаш Сенина Наталья Русский язык Сочинения на ЕГЭ Курс labirintrubooks Русский язык. Нарушевич А Русский язык Сочинения Сенина в Белгородской области на Avito сенина сочинение Сенина Подготовка к ЕГЭ.

<< 165 | 166 | 167 | 168 | 169 >>

Vyhledávání

© 2010 Hokejový club Chrudim